Under 16- La categoria Under 15 granata ha vinto il derby 1-0, mentre i 2004 non sono riusciti ad imporsi contro la Juve Stabia Under 16.

Campionato Under 16, Girone C – 18^ Giornata  Salernitana – Juve Stabia 0-3

TABELLINO (fonte: salernitananews.it)

SALERNITANA: Abate, Di Maio (17’ st Belvedere), De Santis (1’ st Carbone), Garofalo (28’ st Memoli), Guerra, D’Amore, Abitino (17’ st Lamberti), Iuliano (22’ st Sigonriello), Luongo, Morrone (28’ st Abbate), Fiore (17’ st Marzocchella).

A disp. Petriccione, Landi. All. De Santis.

JUVE STABIA: Maresca, Cimino, Pirozzi (17’ st Noviello), Russo, Bevilacqua, Santarpia, Vitale (33’ st Minasi), Esposito, Damiano (33’ st Mollichella), Carnevale, Carannante (23’ st Leone).

A disp. Martoriello, Balzano, Martire, Pimenta. All. Aveta.

Arbitro: Sig. Gigliotti di Cosenza (Capano/Vano).

Marcatori: Vitale (JS) Esposito (JS) e Pimienta (JS)

Ammoniti: Garofalo (S), Di Maio (S), Iuliano (S), Pirozzi (J), Vitale (J), Mollichella (J). Recupero: 0’ pt – 5’ st.

La Salernitana Under 16 cade nel derby casalingo contro la Juve Stabia per 3-0.

I granatini, dopo aver reclamato per un rigore non assegnato, si vedono andare in svantaggio sugli sviluppi di un corner dove Vitale si inserisce e fa 1-0 di testa. I padroni di casa provano a rimettere in equilibrio la gara con Marrone, ma il portiere gli toglie la palla dall’angolino e poi Luongo spedisce clamorosamente sulla traversa a porta vuota.

Nella ripresa la squadra di De Santis va ancora vicina al pari con il colpo di testa di Belvedere sul bel cross di Lamberti, ma Maresca compie un altro intervento decisivo. Al 10′ le vespette si dimostrano estremamente ciniche con una ripartenza da centrocampo e la palla messa a rimorchio per Esposito che conclude di potenza e segna il 2-0.

Poco prima del fischio finale, a recupero praticamente scaduto, gli ospiti trovano anche il 3-0 con la Salernitana completamente scoperta su un calcio piazzato a favore, a firmare il gol è Piemienta. Subito dopo la partita finisce e il risultato finale è quindi 3-0 per la Juve Stabia.

fonte: salernitananews.it