Sambenedettese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è disputata questo pomeriggio alle ore 15:30 presso il “Merlini” di San Benedetto del Tronto la gara tra Sambenedettese e Ternana, valida per la giornata numero 3 del campionato Under 17 serie C (girone E).

Il primo tempo termina con i rossoverdi del tecnico Pagliarini in vantaggio 0-1 per effetto del gol segnato al 20′ da Capotosto che in area spedisce un rasoterra alle spalle del portiere avversario Scartozzi su cross di Solfaroli battuto da calcio d’angolo.

Nella ripresa la Ternana sbaglia subito un rigore con Elia Nunzi che calcia la palla alta, poi Mecarini a seguito di un’azione corale colpisce la traversa dal limite. La Samb si rende pericolosa con una punizione dal limite non trattenuta dal portiere della Ternana Cupi e un giocatore rossoblù manda alto la respinta. Ancora Samb pericolosa con il neo-entrato Iommi ma il suo pallonetto termina d poco alto con il portiere umbro in uscita.

Ma in pieno recupero la Sambenedettese, con grande cuore e coraggio, perviene al pareggio: palla lunga diretta in area umbra e il numero 5 della Samb Ferretti mette la palla in gol mandando letteralmente in estasi la panchina di mister Morelli. Termina 1-1 quindi la gara tra Samb e Ternana.

Prossimo turno quarta giornata in programma domenica 1 novembre:

Fano-Sambenedettese e Ternana-Fermana.

In classifica la Sambenedettese sala 7, la Ternana a 1 punto. I marchigiani hanno ottenuto due vittorie e un pareggio, mentre la Ternana quest’oggi è scesa in campo per la prima volta in stagione in quanto le prime due gare sono state rinviate.