D’Ascenzio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Corradini” di Villalunga di Casalgrande (Re) si è giocata quest’oggi alle ore 13:00 la gara valida per il test-match tra Sassuolo e Bologna categoria Under 15 A-B.

Il Bologna di mister Morara, dopo aver battuto il Chievo la scorsa settimana, vince anche contro i neroverdi di mister Gilioli col punteggio finale di 2-0 grazie alle reti segnate nel primo tempo da Camiciottoli ex Sampdoria U14 abile a sfruttare un ottimo filtrante di Gian e nella ripresa da Gennaro D’Ascenzio che in diagonale trafigge il portiere ospite.

Per il 2006 cresciuto nella scuola calcio “Azzurri” di Torre Annunziata è il secondo gol consecutivo dopo quello realizzato ai clivensi la scorsa settimana.