SASSUOLO – UNDER 16: i neroverdi allenati da Mr. Roberto Bucchioni sono al settimo posto del girone A del campionato Under 16 serie A-B.

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile ha selezionato le seguenti gare più belle dei neroverdi, che prima dell’interruzione del campionato Under 16 (causa emergenza Coronavirus) erano al settimo posto in classifica con 22 punti (in 18 partite giocate, il Sassuolo ha collezionato 6 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte, con 27 goal segnati e 33 subiti).

• Sassuolo – Torino 3-2 (13 ottobre 2019 – 6a giornata)

Partita emozionante a Fiorano tra i neroverdi ed i granata. Il Torino passa in vantaggio al 4’, che qualche minuto dopo va vicino al doppio vantaggio colpendo il palo. Il Sassuolo prova a reagire con Baldari che stava per segnare un goal spettacolare in rovesciata ma prende il palo; al 30’ il ragazzo non sbaglia e regala il pareggio su assist di Liguori. Baldari è in gran giornata ed allo scadere incorna di testa un cross da destra su assist ancora di Baldari: al 43’ il Torino segna ancora e le squadre al riposo sono sul 2-2. Al 72’ il Torino resta in 10, forcing finale del Sassuolo che trova il vantaggio con Kumi, che segna il goal del definitivo 3-2.

• Sassuolo – Livorno 3-1 (10 novembre 2019 – 10a giornata)

Dopo 2 sconfitte consecutive, i ragazzi di Mr. Bucchioni tornano alla vittoria, sconfiggendo a Fiorano il Livorno. Inizio timoroso dei padroni di casa, che però trovano il vantaggio al 32’ grazie a Baldini (che insacca di testa una punizione battura da Sighinolfi). Raddoppio al 50’ con Boakye, ancora su assist di Sighinolfi; Kumi fissa il punteggio sul 3-0 per i neroverdi, prima del goal della bandiera del Livorno, per il definitivo 3-1-

• Sassuolo – Juventus 3-3 (15 dicembre 2019 – 13a giornata)

La capolista Juventus (10 vittorie ed 1 pareggio nelle 11 partite giocate) va visita al Sassuolo; partono fortissimo i neroverdi che prima sbagliano un calcio di rigore con Sighinolfi, e poi si portano in vantaggio con Kumi, su assist di Loporcaro. La Juve non ci sta e ribalta il risultato, portandosi sull’1-2: Boakye si procura un calcio di rigore che questa volta viene calciato da Kumi, goal e doppietta per il ragazzo. Al 77’ la Juve si porta nuovamente il vantaggio. Nel finale succede di tutto: espulsione diretta per il bianconero Le Donne, che atterra Liguori; il portiere Scaglia protesta e viene espulso anche lui (così come un compagno bianconero espulso dalla panchina), la Juve aveva terminato i cambi ed un giocatore di movimento va in porta: calcio di punizione del neroverde Incerti calciato alla perfezione nel sette, e punteggio definitivo fissato sul 3-3.

• Sassuolo – Lazio 3-1 (26 gennaio 2020 – 16a giornata)

Dopo quasi due mesi, il Sassuolo ritrova la vittoria sconfiggendo in casa la terza forza del campionato, la Lazio. Il primo tempo termina 1-0 per i neroverdi grazie al solito Kumi che insacca al 20’ del primo tempo. La Lazio pareggia al 5’ della ripresa: al 30’ Boakye porta in vantaggio i ragazzi di Mr. Bucchiotti, ed al 44’ la partita è chiusa definitivamente sul 3-1 grazie a Semeraro.