Udinese – La formazione di mister Giatti ha giocato 20 gare in campionato (Under 17 A-B – Girone B) conquistando 31 punti.

Ecco le gare più belle disputate dall’Udinese Under 17 in questa stagione:

1) Bologna-Udinese 3-3  – (01 Dicembre  11° giornata )

Dopo 10 giornate il Bologna con 14 punti è in piena lotta per i play off, l’Udinese ne ha 11. In Emilia si gioca all’ 11esima Bologna-Udinese, gara molto importante per i bianconeri di mister Giatti per risalire posizioni in classifica. La sfida termina 3-3, offre spettacolo e gol e un Udinese reattiva, viva, anche si distratta in fase difensiva (già 16 gol subiti dopo 11 gare). A pochi minuti dalla fine i friulani vincono 2-3, ma il 2003 Sigurpallson firma il definitivo 3-3 strappando due punti all’Udinese!

udinese

2) Brescia-Udinese 1-3  (02 Febbraio – 17° giornata)

Sul campo del Brescia, i friulani di mister Giatti ottengono il 5° successo stagionale. Il primo tempo si chiude con l’Udinese in vantaggio grazie ad un tiro dalla distanza che supera il portiere bresciano. Nella ripresa prima segna il Brescia, poi l’Udinese sigla l’1-2 e l’1-3. Brescia Ko e Udinese in zona play off!

under 17

3) Udinese-Hellas Verona 2-1  (09 febbraio – 18° giornata)

Sette giorni dopo Brescia, arriva un latro successo in casa bianconera, stavolta in casa contro il forte Hellas Verona. L’Under 17 dell’Hellas segna un gol con Bernardi, ma i padroni di casa ne segnano 2 e conquistano altri 3 punti

4) Milan-Udinese 0-1  (16 Febbraio  19° giornata)

Al “Vismara” di Milano la classe 2003 dell’Udinese di mister Giatti vince 1-0 e conferma il momento d’oro! La gara si decide nel finale (clicca qui per articolo) (clicca qui per Video)

5) Udinese-Spal  1-0 (23 Febbraio – 20° giornata)

I 22 calciatori di Udinese e Spal, alla vigilia del match, non avrebbero mai immaginato che quel 23 febbraio sarebbe stata l’ultima gara dell’anno! L’Udinese batte la Spal 1-0, vola a (clicca qui per vedere il gol) 31 punti e vede la zona play off ancora più vicina….