Under 15 A-B- Si è giocata questa mattina con calcio d’inizio ore 11:00 la gara Spal-Inter valida per la giornata n. 14 del Camp. Under 15 A-B (Girone B).

L‘Inter batte la Spal al “Fabbri” di Ferrara giocando una buona ripresa e continua la sua marcia da “prima in classifica” nel Girone B del Campionato Under 16 A-B.

Al 6′ Owusu per l’Inter tira dal limite dell’area ma il portiere Alessandroni della Spal manda in angolo. Dal corner battuto da Owusu la palla prende un effetto strano e colpisce addirittura la traversa!

Dopo due minuti rispondono i padroni di casa: Parravicini scarica sulla sinistra per Simonetta che entra in area e prova un bel tiro a giro deviato all’ultimo istante, ma il n.1 dell’Inter Calligaris salva parandolo col piede destro.

Al 30′ l’Inter va in vantaggio grazie a Owusu, ben servito da Ricordi, il cui tiro dal limite spiazza Alessandroni sulla sua destra. Al 31′ la Spal pareggia: l’ex Real Casarea Santella viene lanciato sula sinistra, crossa preciso sul secondo palo per la testa di Angeletti che non sbaglia! Spal  1 –  Inter  1

Termina in parità, quindi, una gara combattuta ed equilibrata che finora non ha visto il gap che esiste in classifica tra le due compagini.

Nella ripresa al 42′ angolo dalla destra dell’Inter, palla in area e Ciuffo di testa colpisce la traversa. Al 43′ rigore assegnato dal direttore di gara ai nerazzurri, dal dischetto DI Maggio non sbaglia. Al 49′ arriva anche il 3-1 dell’Inter: errore difensivo sulla sinistra da parte della Spal, recupera palla Motta, serve centralmente Pedrini il cui tiro dal limite col destro non lascia scampo ad Alessandroni.

Spal

Al 68′ la Spal recupera palla sulla trequarti sinistra con Longoni, avanza, entra in area nerazzurra e tenta un bel diagonale che termina di un soffio fuori. Al 70′ viene espulso Gaudiano della Spal per doppia ammonizione.

Termina 3 1 il match a favore dell’Inter che nella ripresa si ricorda di essere la capolista e scende in campo più determinata. Dopo il 3-1 i nerazzurri controllano il match senza soffrire molto e portano a casa 3 punti d’oro.

In classifica l’Inter di mister Annoni sale a 32 punti sempre più capolista, la Spal di mister Massimiliano De Gregorio resta a 12 nei bassifondi.

Prossimo turno (15°g. Domenica 19 Gennaio)