UNDER 16 – TUTTO CALCIO GIOVANILE SI OCCUPA DELLE CATEGORIE NAZIONALI UNDER 15, 16, 17, 18 (A-B E LEGA PRO), PRIMAVERA 1, 2 E 3.

Di seguito un breve resoconto sul Girone C del camp. Under 16 A-B a seguito delle gare disputate nello scorso week end valide per la 3^ giornata.

GIRONE C

Al “Kick Off” il Lecce di mister Schipa batte 2-0 il Crotone. I giallorossi vanno in vantaggio a seguito di un’autorete dei pitagorici, poi ad inizio ripresa sprecano il raddoppio con Agrimi che si fa parare un rigore dal portiere di origine napoletana Poerio. Nel finale lo stesso Agrimi si riscatta realizzando il definitivo 2-0, su assist del neo-entrato Fornaro. Tre punti d’oro, quindi, ai salentini che alla prima giornata avevano riposato e alla seconda Ascoli-Lecce era stata rinviata.

Pescara-Empoli, Benevento-Napoli e Cosenza-Reggina rinviate a data da destinarsi, mentre l’Ascoli ha osservato un turno di riposo.

Al centro sportivo di Ferentino il Frosinone del neo-tecnico Paolo Negro, ex calciatore della Lazio ai tempi di Cragnotti, cedono 1-3 ai pari età del tecnico Cerrato. Va in vantaggio proprio il Frosinone con un gol di Voncina, ma poi la Salernitana pareggia e infine ribalta il match con un grande secondo tempo clicca qui per l’articolo

A Trigoria la sfida Roma-Fiorentina termina 0-2 a favore della squadra viola allenata da mister Daniele Galloppa. Succede tutto dal 70′ in avanti con Ievoli abile a realizzare in pochi minuti le due reti decisive che regalano il successo ai gigliati. Da segnalare che la Roma del tecnico turco Tanrivermis, ad inizio secondo tempo, sullo 0-0 colpisce un palo.