Cavese- Giovanili: la classe 2004 metelliana esce sconfitta per 2 4 in casa contro la R.Siena. CAMPIONATO Under 16 Serie C – Girone B –

Arriva una sconfitta in casa Cavese nel match valido per la giornata n.11 del Campionato U16 Serie C (Girone B). I ragazzi di mister Pianese perdono 1-4 al “Desiderio” di Cava de’ Tirreni (ore 15:00) contro una Robur Siena capace nel 1 tempo di segnare ben tre reti.

Va in vantaggio il Siena con Bifini che approfitta di un’indecisione della difesa campana e batte Somma. Al 16′ la Cavese pareggia: cross che parte da calcio d’angolo e Somma Pasquale infila il n.1 toscano.

Gli ospiti di mister Signorini si riportano in vantaggio con Boneschi poi Galli realizza il 3 1 su rigore.

La Cavese è in giornata-no e subisce il quarto gol nella ripresa ad opera di Ricciotti.

Maffei per la Cavese accorcia le distanze su rigore nel finale portando i suoi compagni sul 2 a 4.

La Robur sale in classifica a 12 mentre i campani restano a 22.