UNDER 17 A-B: di seguito pubblichiamo le 6 gare più belle ed importanti (a nostro avviso) relative al Gir. B disputate a novembre 2019.

8° giornata  3 Novembre

1) A Brescia si gioca Brescia-Milan. Dopo il 3-3 della passata stagione, stavolta sono le Rondinelle del mister argentino Aragolaza che battono 3-2 il Milan. Il gol-vittoria lo segna il difensore Luca Moja. Sono 9 le sconfitte totali subite dai rossoneri quest’anno, per il Brescia sono 5 i successi.

2) Poche ore prima l’Under 17 del Cagliari allenata da mister Martino Melis cede in casa per 1 a 3 contro il Pordenone di David Rispoli. I Friulani nel primo tempo sono agguerriti e segnano tre reti con Vanzo, Destito e Marinello. Nella ripresa il “Nazionale” Masala accorcia le distanze ma il risultato non cambia più fino alla fine

9° giornata  10 Novembre

3) Al “Cavina” si gioca Bologna-Inter. La squadra rossoblù di mister Vigiani dopo 10 minuti è già avanti di due reti grazie alla reti segnate da Paananen e Thomas Cossalter. L’Inter del tecnico Chivu soffre, ma negli ultimi 20 minuti segna prima con Magazzù la rete dell’1-2, poi ci pensa Oppizzi a pareggiare definitivamente il match.

4) Milan-Hellas Verona 1-3. Al “Vismara” i rossoneri lasciano i 3 punti agli scaligeri del tecnico Antonino Porta e dimostrano, ancora una volta, di non essere all’altezza quest’anno per lottare per i primissimi posti. Per l’Hellas segnano Coppola, Gardini e la “sorpresa” Jurgens che aveva giù “purgato” l’Inter a settembre scorso.

10° giornata  17 Novembre

5) La Cremonese del tecnico Temellin “gioca a poker” con il Milan: Imprezzabile segna due gol, poi Quarena e Redondi portano il punteggio sul 4-1, la parità momentanea (1-1) porta la firma del capocannoniere rossonero El Hilali.

6) Il Bologna all’ultimo minuto di gioco (94′) segna il gol-vittoria (0-1) sul campo del Cagliari. E’ una punizione del centrocampista Hanxhari che gela i sardi ormai certi dello 0-0. Con questo successo i rossoblù superano proprio il Cagliari in classifica (14 contro 13 punti – 17 novembre – )