Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Al “Kick Off” di Cavallino (Le) il Benevento Under 17 di mister Scarlato ottiene già alla prima giornata i primi 3 punti a seguito del successo contro i pari età del Lecce.

La gara (calcio d’inizio ore 11:00) termina 1-2 per i sanniti con bomber Malva che porta in vantaggio i giallorossi ospiti su rigore a fine primo tempo, poi il Lecce pareggia ad inizio ripresa con Milli sempre dagli undici metri.

A meta’ secondo tempo il Benevento con Prisco si riporta in vantaggio, poi i sanniti fanno buona guarda sugli attacchi del Lecce e non si lasciano sorprendere.

Subito una vittoria, quindi, per l’Under 17 di mister Scarlato che manda subito un chiaro messaggio alle “pretendenti” dell’alta classifica.

Prossimo turno Benevento-Pescara al centro sportivo “Avellola”, per il Lecce difficile trasferta sul campo della Roma.