Bari-Catania: si è giocata questo pomeriggio la gara tra pugliesi e siciliani valida per il posticipo della 18° giornata del Camp.U17 Serie C.

Calcio d’inizio ore 12:30 presso il C.S. “F. Capocasale” di Bari – Girone E –

Il Bari di mister Anaclerio “sorprende” il Catania (giunto in Puglia da seconda della classe) battendolo col rotondo punteggio di 5-0.

I biancorossi partono subito in attacco, trovano due reti con Romio e Mercurio e quasi il Catania non crede ai propri occhi!

Subito il doppio-ko e tramortito dalla partenza a razzo dei galletti, il Catania reagisce con Lo Duca il cui colpo di testa non trova fortuna e Aquino, ma la palla non entra. Da segnalare sempre nella prima frazione di gioco un incrocio dei pali colpito da Cirillo.

Si va a riposo col Bari avanti di due gol.

Nella ripresa il Catania subisce subito il 3-0 ad opera di Mane, poi sale in cattedra David Caldarulo che realizza una doppietta portando il punteggio sul 5-0 finale.  Ancora in gol Caldarulo dopo quello segnato alla V. Francavilla nella scorsa settimana.

Per il Catania nella ripresa da segnalare una traversa di Le Mura, ma al triplice fischio il Bari festeggia e gli etnei escono sconfitti con l’obiettivo pero’ di dimenticare la debacle al più presto.

I siciliani di mister Russo sono sempre secondi a 41 punti, i galletti salgono a 38 sempre in terza posizione (Monopoli primo con 45).