Under 17 Serie C – (Girone E): di seguito un breve resoconto sulla 17esima giornata che si è disputata domenica 23 febbraio

Al “Donato Curcio” di Picerno  tra Az Picerno e Sicula Leonzio termina 1-1, va in vantaggio la Sicula nel primo tempo con Sinatra, poi Santarcangelo regala il pari ai suoi compagni. Tra Bisceglie e Catanzaro non esiste la NOIA! Infatti i pugliesi vanno avanti subito 2-0 (bellissimo il 2-0 a volo da fuori area di R. Liso), ma il Catanzaro realizza poi 4 reti con Merante, Romeo P. e doppietta del subentrato Sperante. Reazione veemente, quindi, quella offerta dal Catanzaro U17 nella ripresa.

Tra Catania e Reggina termina con un successo degli etnei di mister Russo. Subito avanti il Catania grazie a 2 autoreti, poi segnano i due Russo (prima quello del Catania, poi quello della Reggina) e la gara finisce 3-1.

In Calabria una doppietta di Manolo Mosciaro, realizzata già nel 1° tempo, regala il successo al Rende (che giocava in trasferta) di mister Branda sulla Vibonese.

Il Bari del tecnico Anaclerio al centro sportivo “Capocasale” rifila un poker alla Virtus Francavilla (in gol Cirillo, Dibello, Hysaj e Caldarulo), i galletti non perdono una gara in campionato dal 10 novembre quando fu il Monopoli a sbancare il campo del Bari col punteggio di 1-4. Ora i biancorossi sono a 35 punti a-7 dalla capolista Monopoli.

Monopoli che continua a viaggiare in…prima classe! I 2003 di mister Lopraino, anche domenica 23 febbraio, superano 4-1 il Potenza. Vanno in vantaggio gli ospiti lucani al primo affondo, ma fino alla fine del primo tempo i pugliesi segnano 4 reti. Nella ripresa il punteggio resta invariato e il Monopoli resta sempre primo con 42 punti (una sola sconfitta subita finora).