Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

L’Avellino di mister Filarmonico, tecnico al primo anno in biancoverde, batte 4-3 in trasferta il Bisceglie di mister La Rosa nel match valido per la giornata numero 3 del campionato Under 17 serie C (girone F) disputatosi questo pomeriggio alle ore 14:00 presso il centro sportivo “Capirro” di Trani.

Piove sul bagnato già nei primi minuti per il Bisceglie che resta in 10 uomini a causa dell’espulsione del giovane Di Pierro per un brutto fallo commesso ai danni dell’avversario De Santis dell’Avellino.

Gli irpini iniziano a macinare gioco e con Tarcinale, ex Benevento, va in vantaggio chiudendo su questo punteggio la prima frazione di gioco.

Nella ripresa si vedono tanti gol e si vivono sicuramente le emozioni maggiori.

Prima l’Avellino con capitan Di Maio raddoppia in quanto lo stesso dribbla due avversari da metà campo e poi in diagonale fa partire un tiro che si insacca alle spalle del portiere neroazzurro-stellato Tritto festeggiando davvero un bel gol.

Poi gli irpini vanno sullo 0-3 grazie a Buonocore che si infila tra due difensori e supera il numero uno del Bisceglie.

I pugliesi rientrano in gara segnando col numero 9 Rizzi abile di testa ad andare in gol, ma dopo poco subiscono il gol del 4-1 con Palma: cross dal fondo, si inserisce Palma e in diagonale manda la palla nell’angolino basso dove il portiere nulla può.

L’Avellino si rilassa, cala il ritmo offensivo e il Bisceglie rientra in gara segnando con il numero 14 Larosa il gol del 2-4 che in area irpina supera il portiere Mele. Passano i minuti e tocca al numero 5 Dell’Endice segnare il gol del 3-4: traversone dal fondo e il giocatore pugliese anticipa tutti con una zampata e batte il portiere dei Lupi.

Non succede più nulla nelle ultime battute di gioco e quindi al triplice fischio l’Avellino esulta per i 3 punti ottenuti.

I biancoverdi, dopo la sconfitta per 1-0 subita sul campo della Paganese e il 4-1 rifilato al Potenza nel match valido per la seconda giornata, espugnano il campo del Bisceglie e salgono in classifica a 6 punti. Nel prossimo turno si gioca Avellino-Casertana: un derby tutto da vivere domenica 1 novembre valido per la quarta giornata.

Il Bisceglie Under 17, invece, non aveva giocato all’esordio in campionato in casa contro il Foggia e ha perso domenica 11 ottobre 5-2 sul campo della Cavese (doppietta Rizzi) ma quest’oggi perde 3 a 4 in casa contro l’Avellino giocando comunque circa 80 minuti in dieci uomini. Nel prossimo turno c’è Paganese Bisceglie.