Under 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3

Al ‘Missaglia’ di Agrate Brianza termina tre a due per il Monza di mister Monguzzi. Il Sassuolo rimonta due reti di svantaggio nel primo tempo e nella ripresa si arrende alla gol decisivo di Primelli a dieci minuti dal termine.
I brianzoli trovano il primo vantaggio con Manto (‘9), poco dopo ci pensa Caccavo (‘13) a fare due a zero per il Monza. La reazione degli ospiti è affidata a Citarella (‘29), il 2004 è il più lesto a raccogliere la ribattuta del palo, dopo la conclusione di Abubakar, e siglare la prima rete neroverde a porta vuota. Cinque minuti più tardi è Estevez (‘35) a realizzare la rete del momentaneo pareggio. La ripresa vede il nuovo e definitivo sorpasso brianzolo: è Primelli (‘80) a realizzare il 3-2 (di testa) dopo l’assistenza dalla destra di Tocci.