Vicenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel Test-Match che si è disputato questa mattina tra Vicenza e Bologna (ore 11:00 presso il “Ceroni” di Grisignano di Zocco valido per la categoria Under 16 A-B) è arrivato il successo dei rossoblù ospiti di mister Biavati col punteggio di 0-3.

Il primo tempo è terminato 0-2 per effetto delle reti segnate al 20′ dal vice-capitano Ferrante e al 32′ da Rosetti. da segnalare l’espulsione del tecnico Bistore a fine primo tempo per accese proteste.

Nella ripresa il Vicenza ha cercato di accorciare le distanze, ma è stato ancora il Bologna ad andare in gol con il subentrato nr.16 Aronni che al 68′ ha chiuso il match sul punteggio di 0-3. Altro gol per Aronni che diventa così, tra i bomber più prolifici in Italia in questi Test-Match. Il Bologna, quindi, dopo aver battuto qualche giorno fa la Reggiana per 4-2, rifila anche un tris al Vicenza.