Vis Pesaro- La classe 2003 biancorossa ha affrontato quest’oggi l’Arezzo nel match valido per la giornata nr. 16 del Camp. U17 Serie C.

Al centro sportivo “Ponte Tavollo 2” di Gabicce Mare i padroni di casa della Vis Pesaro di mister Galloppa impattano 1-1 contro l’Arezzo del tecnico Gioacchini.

Il primo tempo termina 0-1 per i toscani che vanno in vantaggio al 20′ grazie al n.9 Tepshi abile a superare con un pallonetto il portiere Piersanti della Vis. Nella ripresa i biancorossi spingono e al 77′ vengono premiati: punizione laterale per la Vis, palla che arriva poi a seguito di una mischia tra i piedi di Ceccaci che pareggia i conti.

Quarta rete per capitan Ceccacci in questa stagione, ex giovanili Ostra Vetere, che aveva realizzato le altre tre tutte di testa da azioni partite da corner. Nelle ultime battute di gioco non succede nulla di eclatante, al triplice fischio le due squadre si dividono la posta in palio e guardano al prossimo appuntamento in campionato.

In classifica la Vis Pesaro sale a 13 punti, l’Arezzo invece a 19.

Prossimo turno domenica 23 febbraio (17° giornata)