Live Primavera Napoli-Turris: segui su www.Tutto Calcio Giovanile.it la diretta testuale del match amichevole tra azzurrini e corallini.

FINISCE LA GARA VINCE LA TURRIS 1-0.

Buona prova del Napoli che con una formazione giovanissima non demerita contro una squadra di Lega pro

81′ Cross dalla sinistra di D’Oriano per Pandolfi che si libera e calcia verso la porta, provvidenziale Pontillo che si immola ed evita il goal

77′ La Turris spinge ancora, dalla destra cross di Nunziante, arriva ancora Pandolfi che impegna Provitolo che la mette in angolo.

75′ La Turris sfiora il goal da azione da calcio d’angolo svetta Pandolfi che la mette alta.

70′ Palla in profondità per Vergara che entra in area e con un lob cerca di sorprendere il portiere della Turris, ma la palla va fuori. Nel frattempo entra Provitolo ta i pali del Napoli esce Pinto

62′ Gioielli recupera palla e serve Pesce, quest’ultimo effettua un assist in area per Marranzino la cui conclusione è parata dal neoentrato portiere Abagnale tra le fila della Turris. Napoli pericoloso!

60′ Bel cross dalla destra di Nunziante, per questione di centimetri Longo non arriva all’impatto con la sfera e la difesa del Napoli allontana poi la minaccia

55′ Turris che insiste: cross di Giannone dalla destra, batti e ribatti in area azzurra, palla che arriva a Leonetti, si gira e calcia a rete, ma arriva una deviazione sopra la traversa dell’azzurrino di Hysaj

49‘ Leonetti entra in area per la Turris, arriva davanti a Pinto, serve Giannone il cui pallonetto sul secondo palo non è preciso: palla fuori!

46′ Subito Turris intraprendente con Giannone che effettua una bella percussione ma Barba lo chiude ed il Napoli si salva

RIPRESA INIZIATA!

Termina il primo tempo con la Turris in vantaggio 1-0!  Decide ad ora la magistrale punizione segnata da Giannone (ex Napoli tra l’altro) al minuto 20.

45′ Leonetti prova una percussione e calcia in porta, tira deviato fuori!

41′ Riparte il Napoli: lancio di Ambrosino per Marranzino il cui tiro scheggia la traversa

40‘ Ancora Turris in attacco, Giannone prova l’azione personale, para Pinto

32′ Punizione battuta dalla Turris procurata da Leonetti. Lo stesso Leonetti tocca per Franco il cui tiro termina di poco alto.

23′ Ancora Turris in attacco: Varutti calcia dalla fascia sinistra, palla dal lato opposto, calcia Nunziante a rete e arriva la grande risposta di Pinto che evita il raddoppio!

20′ TURRIS IN VANTAGGIO! Punizione per i corallini, dal limite dell’area si prepara col sinistro Giannone la cui conclusione chirurgica supera Pinto!

12′ GOL ANNULLATO alla Turris: ci prova Franco che va al tiro, Pinto respinge, arriva il n.9 Longo ed è gol! Ma l’attaccante corallino è in posizione di offside!

11′ Grandissima palla di Giannone per Varutti che la serve al centro-area azzurra, ma esce Pinto e devia la sfera

8′ Retropassaggio sbagliato da un difensore della Turris, il portiere Perina riesce comunque a rinviare ma va addosso all’attaccante Ambrosino che non ne approfitta. Napoli pericoloso!

4′ Ci prova il n.9 Longo con una bella girata in area napoletana ma è debole ed il n.1 Pinto blocca la sfera

2′ La Turris si getta in avanti creando mischie pericolose in area partenopea su azioni nate da calcio da fermo

INIZIATA! Il Napoli attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione centrale della tribuna

Tutto pronto allo stadio “Liguori”, Napoli in maglia azzurra e pantaloncini bianchi, Turris in maglia bianca e pantaloncini rossi.

turris

Questo pomeriggio alle ore 18:30 la Primavera del Napoli del nuovo tecnico Niccolò Frustalupi affronta la Turris prima squadra di mister Caneo. Il match amichevole si disputa allo stadio “Liguori” di Torre del Greco (Na)

La Primavera azzurra nei giorni scorsi ha disputato un latro test perdendo 0 3 contro la prima squadra dell’Avellino.

Restate su www.TuttoCalcio Giovanile.it per AGGIORNAMENTI sul match, dallo stadio “Liguori” di Torre del Greco il nostro inviato Pietro Pieri