Parma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nella 7^ Giornata del Campionato Under 18 A-B era in programma ieri pomeriggio al C.S. di Collecchio (Pr) la gara tra i padroni di casa del Parma e il Milan di mister Terni (Posticipo).

l rossoneri vincono 2-1 sul campo degli emiliani. Va in vantaggio il Milan con Henoc N’Gbesso che al 15′ finalizza una ripartenza dei “Diavoli”, ma dopo pochi minuti i gialloblù pareggiano con una staffilata dai 30 metri col sinistro di capitan Vaglica.

Poco prima del duplice fischio del direttore di gara il Milan, ancora con Henoc N’Gbesso, realizza il gol del 2-1.

Nella ripresa il Parma del tecnico Gabetta cerca con qualche iniziativa di pervenire al pareggio ma fino al 90′ il risultato non cambia. Il Milan, quindi, espugna il campo di Collecchio, dimentica la sconfitta subita nell’ultimo turno per 0-1 contro il Sassuolo e si prepara al meglio per domenica 28 marzo quando ospiterà al “Vismara” il Torino di mister Semioli.