UNDER 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata domenica 12 dicembre alle ore 15:00 presso il centro sportivo “Stefano Borgonovo” di Giussano (MB) Inter-Parma, gara valida per la giornata numero 12 del campionato Under 18 A-B.

Il punteggio finale ha sorriso per 6 a 2 ai nerazzurri.

Il primo tempo termina 3 a 2 per l’Inter di mister Zanchetta: va in vantaggio la squadra nerazzurra con Carboni che sfrutta un errore del portiere del Parma Maliszewski e poi va in gol. Raddoppio ancora di Carboni il cui tiro dal lato destro manda la palla nell’angolino. Il 3 a 0 porta la firma di Sarr che sfrutta ancora una volta un errore del portiere del Parma.

Poi i parmigiani salgono in cattedra con l’ex Ternana Antognoni che segna prima il 3 a 1: l’attaccante sfrutta un errore a centrocampo dell’Inter, si impossessa della palla e s’invola verso la porta avversaria e supera il n.1 interista Raimondi.

Lo stesso Antognoni sfrutta un bel cross dalla sinistra di Leoni e in area segna portando la sfida sul 3-2.

Nella ripresa Inter in gol con Grygar che in tuffo, da un calcio d’angolo battuto da Carboni, segna il 4 a 2. Passano i minuti e l’Inter continua ad attaccare e arriva il 5 a 2 con Clerici che ruba palla alla difesa del Parma e batte il numero uno avversario.

Nel finale bel gol segnato anche da  Bonavita, il cui destro dalla media distanza si insacca in fondo alla rete e fissa il punteggio sul definitivo 6 a 2 per l’Inter che continua il suo momento d’oro di vittorie consecutive.

In classifica la truppa nerazzurra si porta a 24 con il derby ancora da recuperare, il Parma resta a 12.