Palermo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata domenica 21 novembre, alle ore 12:45, la gara tra Palermo e V.Francavilla valida per la settima giornata del campionato U17 Serie C girone F.

Al centro sportivo “Tommaso Natale” di Palermo, i rosanero vincono 3-1.

Il gol dell’1-0 viene firmato al 15′ dagli ospiti di mister Solidoro con Cirulli che insacca di testa dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa Labate al 52’ pareggia sempre di testa da corner. Al 78’ Balistrieri si mette in mostra con una bell’azione personale e riesce a segnare la rete del 2-1.

Nel finale arriva anche il 3-1 con il gol di Labate che chiude il match. Grazie a questo successo il Palermo si porta a 16 punti in seconda posizione mentre la Virtus Francavilla rimane a 8 a metà classifica.