Reggiana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Giovanili della Reggiana in campo anche nello scorso week end.

Domenica 14 novembre Under 17 (6^ giornata) e Under 16 (4^ giornata) granata hanno affrontato rispettivamente Imolese (in casa) e Virtus Entella (al C.S. “Daneri” di Chiavari)

REGGIANA-IMOLESE 2-0 (Under 17 Serie C) alle 14:30 presso il “Merli” di Reggio nell’Emilia

Parte forte l’Imolese di mister Casadio che colpisce un palo con Oliviero su punizione al 7′ del p. tempo. La Reggiana del tecnico Palladino fatica ma al 12′ va in vantaggio: ingenuità del n.6 Sala dell’Imolese che cincischia in area e perde palla atterrando Bertani: rigore ed espulsione decretate dal direttore di gara, Imolese in 10 e Blanco sigla il vantaggio per i granata. Al 22′, sugli sviluppi di un angolo guadagnato da Spallanzani, realizza in mischia Salsi dalla breve distanza.
Sembra una partita in discesa, ma non è proprio così in quanto l’Imolese in 10 uomini coglie un altro palo con il n.7 Badiali alla mezz’ora su un’incursione dalla fascia sinistra.

Nel secondo tempo il risultato non cambia e neanche il canovaccio della partita con un’ottima Imolese che tiene egregiamente il campo in 10 uomini e la Reggiana che solo in un paio di occasioni con Spallanzani e Formentini fallisce il tris. La Reggiana Under 17 vince quindi 2-0, conquista 3 punti e continua la marcia a punteggio pieno contro una compagine che ha data filo da torcere fino alla fine. In classifica la Reggiana sale a 18 punti (6 su 6 vinte), l’Imolese resta a 7.

Al “Daneri” di Chiavari (Ge) – ore 15:00 – termina 3 3 la sfida tra Virtus Entella e Reggiana (categoria Under 16 Serie C – Girone D).

Gara ricca di gol e piena di emozioni al “Daneri”. Dopo pochi minuti sul “tabellone” il punteggio recita già 2 1 per la Virtus Entella. In gol al 3′ Perrone per i liguri, al 5′ pareggia la Reggiana con capitan Grammatica, ma capitan Lagomarsino al 13′ riporta in vantaggio la Virtus.

Anche nella ripresa arrivano altre 3 reti per il 3 3 finale. La Reggiana si porta sul 2 2 con D’Angelo al 50′, poi al 79′ Natale su rigore regala il 2 3 agli emiliani. Nel finale la Virtus spinge e trova la gioia del pari definitivo grazie al gol segnato da Caprini (n.7).

In classifica la classe 2006 dell’Entella sale a 10 al primo posto, la classe 2006 della Reggiana invece sale a 7. Reggiana con una gara in meno ed entrambe restano ancora imbattute.