Fermana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Postacchini” di Capodarco di Fermo termina 3-3 la gara Fermana-Arezzo valida per la giornata nr.3 (Girone 6) del Campionato Under 17 Serie C – calcio d’inizio ore 15:00 sabato 8 maggio -.

Il primo tempo termina 2-2 con l’Arezzo che va sullo 0-2 per effetto delle reti realizzate entrambe dal n.11 De Santis. Al 9′ uscita avventata del portiere marchigiano col petto al limite dell’area e De Santis ne approfitta depositando la palla in rete. Passano 5 minuti e l’Arezzo raddoppia: lancio in profondità effettuato dai toscani che sorprende la difesa di casa, palla che arriva a De Santis il cui tiro dai 15 metri circa si insacca alla sinistra del portiere dei canarini.

La Fermana di mister Federini non ci sta e prima accorcia le distanze al 39′ poi pareggia al 43′ con la doppietta di Pavone. Grassi, che aveva già esordito in prima squadra di recente, si procura un calcio di rigore, alla battuta va Pavone e il risultato diventa 1-2. Dopo pochi minuti la Fermana con Grassi scappa via sulla destra, entra in area da posizione defilata e serve a Pavone un assist al bacio solo da insaccare in rete.

Nella ripresa i marchigiani ribaltano addirittura la sfida segnando al 55′ il 3-2 con Grassi bravo a finalizzare di prima intenzione un cross di Tavoni dopo una bella discesa sulla fascia sinistra.

L’Arezzo prova a pareggiarla, ci crede e colleziona alcuni corner da cui nascono azioni pericolose. Proprio da un’azione partita da calcio d’angolo arriva il gol del definitivo 3-3 con Selvadagi nel finale di gara.

Al triplice fischio le due squadre si dividono la posta in palio, la Fermana sale a 4 punti assieme ai toscani di mister Dante Gioacchini

Prossimo turno domenica 16 maggio ($^ giornata): Gubbio-Fermana e Sambenedettese-Arezzo.