Monopoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Monopoli Primavera del tecnico Roberto D’Ermilio ha ospitato quest’oggi allo Stadio “Veneziani” di Monopoli (BA) il Bari del tecnico Diaw Doudou nel match valido per la giornata nr. 11 del Camp. Primavera 3 (Calcio d’inizio ore 15:00). Le due squadre nell’ultimo turno avevano rispettivamente perso 2-1 a Catania e pareggiato in casa contro la seconda forza del Catanzaro. All’andata il Bari si impose 4-1 in casa sui biancoverdi (4^ giornata).

CRONACA 1° TEMPO

Parte bene il Monopoli, che al 3′ usufruisce di un calcio di rigore: Cirrottola viene atterrato da Pinto, si presenta Desiderato sul dischetto che non sbaglia e porta in vantaggio la formazione di casa.

Al 15′ punizione laterale per il Monopoli: batte Desiderato, palla in area per Basile, che di testa spara alto. Al 27′ si fa vedere il Bari, punizione dalla trequarti, calcia Di Bello, blocca Oliveto. Al 33′ raddoppio del Monopoli: azione personale di Cristallo che scarica per Bovio, il cui tiro dal limite a giro con il destro si infila nell’angolino basso. Si chiude la prima frazione di gioco con la formazione di mister D’Ermilio avanti per 2-0.

CRONACA 2° TEMPO

Nella ripresa, esattamente al minuto 55 il Bari accorcia le distanze: cross dalla sinistra di Colaci per il neoentrato Caldarulo che di testa la mette alla sinistra di Oliveto. Nei minuti successivi inizia la girandola delle sostituzioni, calano un pò i ritmi e si continua a giocare sotto un gran caldo al “Veneziani” di Monopoli (BA).

Al 67′ il Bari si rende pericoloso: Rutigliano serve Ahmetaj che in acrobazia sfiora l’incrocio dei pali. All’ 82 azione del Monopoli: Tangorre salta due avversari e serve Capozzo che entra in area tira, ma il numero 1 biancorosso Plitko manda in angolo.

Nel finale arriva il tris del Monopoli: Ninivaggi, palla in verticale per Capozzo che entra in area e sigla il gol del 3-1 finale.

In classifica il Monopoli sale a 17 punti (- 8 dalla prima), mentre il Bari resta fermo con 8.

Prossimo turno 22 maggio (12^ giornata): Bari-Vibonese e Bisceglie-Monopoli