Reggiana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è disputata domenica 21 novembre (ore 14:30) la gara Reggiana-Modena, valida per la giornata nr. 5 del Camp. Under 16 Serie C (Girone D).

Al “Cremaschi” di Vezzano sul Crostolo (Re) la Reggiana del tecnico Orlandini ha vinto 3 0 contro i canarini di mister Bernabei.

Al 12′ del primo tempo la Reggiana batte una punizione con D’Angelo ed il portiere Imbimbo del Modena devia sulla traversa. Al 30′ Reggiana in vantaggio: cross di Natale sul secondo palo per la testa di Ognibene che non perdona!

Nella ripresa la Reggiana realizza il 2-0 al 53′: ancora cross di Natale dal fondo per D’Angelo la cui conclusione si insacca in fondo alla rete.

Il Modena prova a reagire, ma senza troppa convinzione ed il gol non arriva. Ne approfitta allora nel finale di gara la squadra granata che segna il tris definitivo con il n. 20 (subentrato) Pederzini, in area gialloblù, il cui diagonale supera Imbimbo. Poco prima da segnalare un gol annullato allo stesso Pederzini per fuorigioco.

Successo della Reggiana Under 16 che sale in classifica a 10 punti al primo posto assieme all’Entella, a 6 punti troviamo il Modena.

Prossimo turno (6^ giornata – 5 dicembre -): Reggiana-Grosseto e Virtus Entella-Modena