Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel Girone A del Campionato Primavera 2 si sono giocate sabato 23 ottobre anche Monza-Reggiana e Alessandria-Como (5^ giornata)

Di seguito brevi news sui due match.

Alle ore 16:00 presso il C.S. “Monzello” di Monza i padroni di casa di mister Raffaele Palladino hanno affrontato la Primavera della Reggiana del tecnico Elvis Abbruscato. I brianzoli hanno schierato un 2005 e un classe ’92 (Finotto) dall’inizio, la Reggiana due classe 2005.

Il punteggio finale ha sorriso al Monza per 3-0. In gol capitan Minotti al 4′ del primo tempo, Finotto al 43′, infine il n.3 Melseaux porta a 3 le marcature di giornata al 55′. Da segnalare che il Monza ha colpito una traversa con Salducco nel 1° tempo, la Reggiana un legno nel finale di gara con il subentrato n.19 classe 2004 Giacomo Rossi.

In classifica il Monza sale a 13 con Udinese e Parma (queste ultime due con 1 match in meno). La Reggiana è ultima a 1.

Alle ore 15:00, invece, l’Alessandria del tecnico Abbate ha pareggiato 1 1 contro il Como di mister Boscolo. Al centro sportivo “Sport Village Centogrigio” di Alessandria al 20′ va in vantaggio il Como: il n.11 Citterio va sulla fascia destra, arriva sul fondo e crossa in area dei grigi dove trova Longo il cui tiro di piatto non lascia scampo al n.1 alessandrino. Dopo 2 minuti viene espulso il n.2 del Como Mendolia Yuri per fallo di reazione.

Nella ripresa l’Alessandria cerca di sfruttare la superiorità numerica e pareggia nel finale: azione dei grigi che si sviluppa sulla sinistra, cross in mezzo, rovesciata di un giocatore dell’Alessandria, gran parata del portiere del Como Pallavicini che respinge, la palla viene rimessa in area e Samuele Piccardo, (n.20) subentrato poco prima, in semi-rovesciata gonfia la rete e c’è il pareggio!

L’Alessandria conquista nel finale, quindi, il primo punto in campionato e resta ultima in classifica assieme alla Reggiana. Il Como sale a 2.