PRIMAVERA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nella 15^ giornata del girone D del campionato Primavera 3, sul campo di Banditella di Livorno, gli amaranto locali centrano la quinta vittoria consecutiva. A farne le spese è il Grosseto, sconfitto 2-0, nonostante il buon avvio di partita.

Gara disputata sabato 22 maggio ore 15:00

I ragazzi di mister Pieri infatti, si rendono insidiosi in area labronica in due circostanze su palle inattive. Nel primo caso nessun giocatore maremmano riesce ad impattare la palla su un traversone sotto porta. Nella seconda opportunità, la conclusione ravvicinata di Simi viene ribattuta da un difensore locale, accendendo le proteste unioniste per un presunto fallo di mano.

Con il passare dei minuti cresce la squadra di mister Cannarsa che va vicinissima al gol al 22’: un cross di Cesaretti, condizionato dal forte vento, si trasforma in tiro colpendo il palo interno ed il colpo di testa di Irace, intervenuto sulla ribattuta, termina fuori, dopo aver colpito il palo opposto. Il vantaggio labronico arriva al 36’ con Campo, astuto a recuperare palla su un errore in impostazione del portiere maremmano. Lo stesso attaccante livornese va a segno anche sei minuti dopo, con un tiro ravvicinato sul primo palo.

Nel secondo tempo il Livorno abbassa i ritmi di gioco e riesce a contenere gli attacchi grossetani, che impensieriscono il portiere Paci in una sola circostanza, su tiro in diagonale di Consonni, deviato sopra la traversa dal numero 1 locale.

Con questa vittoria il Livorno consolida la seconda posizione in classifica e si avvicina alla capolista Arezzo, che osservava il turno di riposo, distante ancora 3 punti.

Il Grosseto rimane a 16 punti e scende in quarta posizione.