PRIMAVERA 3 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Di seguito il FOCUS settimanale sul girone D del campionato Primavera 3

Sono ben 19 i gol realizzati nelle 4 partite del girone D del campionato Primavera 3 disputate sabato 24 aprile.

SETTE reti le ha messe a segno la capolista Arezzo sul terreno di Castiglion Fiorentino (Ar), contro il Pontedera. La partita terminata 7-2 ha evidenziato la forza della formazione locale capace di segnare con 7 marcatori differenti. Per il Pontedera la nota positiva è l’attaccante Bancalari autore di una doppietta (clicca qui per articolo). Con questa vittoria l’Arezzo si conferma primo in classifica con 26 punti, mentre il Pontedera rimane in sesta posizione con 10 punti.

Vittoria esterna per il Livorno, 1-4 sulla Carrarese. Gli amaranto vanno sul doppio vantaggio dopo appena 13 minuti di gioco grazie alle reti di Cesaretti e Cremonini. La Carrarese reagisce ed accorcia le distanze con Dell’Amico G., ma l’espulsione di Bonafede complica la rimonta dei ragazzi di mister Ficagna. Ci pensa l’attaccante del Livorno Campo a mettere al sicuro il risultato pochi minuti prima dello scadere del primo tempo. L’1-4 definitivo arriva al 71’ su autorete di Fruzzetti. Con questo successo la squadra di mister Cannarsa sale a 23 punti confermando la seconda posizione in classifica, mentre la Carrarese rimane al sesto posto insieme al Pontedera con 10 punti.

Primo successo stagionale per la Pistoiese che in casa supera il Grosseto 2-1. Iniziano bene i maremmani che passano in vantaggio al 5’ con Rotondo il quale tira dal limite dell’area piccola sugli sviluppi da calcio d’angolo. In un primo tempo con poche emozioni, gli orange locali pareggiano al 40’ con un gran tiro da fuori di Simeoni. Lo stesso attaccante pistoiese al 55’ finalizza in rete un assist di Pesi per il 2-1 a favore dei locali. Al 60’ ancora Simeoni alla conclusione di testa, colpisce la traversa. All’80’ la Pistoiese rimane in 10 a causa dell’espulsione di Tesi, ma il Grosseto non riesce ad approfittarne, subendo così la quarta sconfitta stagionale. Nonostante la vittoria, la Pistoiese rimane in ultima posizione con 6 punti, mentre il Grosseto perde terreno dalla vetta della classifica, rimanendo comunque terza con 16 punti.

Vittoria casalinga per l’Olbia che supera 2-0 la Lucchese. La formazione sarda passa in vantaggio al 25’ con un colpo di testa di Sanna. Il raddoppio arriva al 55’ con Cossu, il quale, scattato sul filo del fuorigioco si è presentato davanti al portiere lucchese ed ha realizzato il definitivo 2-0. Olbia che rimane penultimo in classifica con 7 punti e Lucchese ferma a 12 punti, quinta in classifica.

Rimane al quarto posto in classifica la Viterbese che osservava il turno di riposo.