Lecco – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri mattina (10:30) la gara Lecco-Monza valida per l’amichevole categoria Under 16 (Lecco serie C e brianzoli A-B).

Allo stadio “Rigamonti-Ceppi” di Lecco la gara è terminata  0 1 per il Monza di mister Lupi. La rete della vittoria porta la firma di Mascheroni che finalizza di piede un buon cross proveniente dalla destra al 20′ del primo tempo.

Da segnalare che il Lecco va vicino al pareggio allo scadere, ma il portiere del Monza Negri, subentrato, compie un mezzo miracolo sulla conclusione di Bonalume.

Buon test giocato da entrambe le compagini con i due mister che hanno avuto possibilità  di provare moduli e uomini utili e da utilizzare per i rispettivi campionati.