Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Quest’oggi anche Cavese e Napoli sono sceso in campo con le categorie Under 17 (classe 2004) per giocare un match amichevole in vista degli inizi dei rispettivi campionati.

Al “Kennedy” di Napoli la Cavese di mister Pasquale Bovienzo, ex tecnico delle giovanili del Benevento, va in vantaggio con Solpietro.

Sempre nel primo tempo, il Napoli di mister Massimo Carnevale al 40′ cerca di reagire e pareggia con una bella punizione segnata dal terzino Giannini. Poi sale in cattedra il portierone Somma della Cavese che para un rigore a Pesce. Si va a riposo sul punteggio di 1 1.

Nella ripresa le due squadre lottano ma e’ la Cavese a riportarsi nuovamente in vantaggio con la rete realizzata da Cuomo.

Il Napoli insiste e trova il definitivo pareggio con il quartese Gioielli il cui tiro dalla media-distanza non lascia scampo al n.1 blufonce’.  La gara termina con il punteggio di 2 a 2.

Ottimo test da parte delle due compagini che non vedono l’ora di scendere in campo per giocare da loro prima giornata di campionato.

La Cavese di Mister Bovienzo si è dimostrata quest’oggi avversario di grande spessore al cospetto di un Napoli che nel prossimo campionato giocherà contro compagini di A e B.