Arezzo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Arezzo e Grosseto sono scese in campo ieri pomeriggio alle 14:30 al C.S. “Faralli” di Castiglion Fiorentino per disputare la giornata nr. 3 del Camp. Primavera 3 (Girone D).

Entrambe le squadre nel turno precedente erano uscite vittoriose dai rispettivi incontri con l’Arezzo che aveva espugnato 1 0 il campo del Pontedera e il Grosseto che aveva vinto 4 1 in casa contro la Pistoiese.

Pronti via e l’Arezzo di mister Palazzi va in vantaggio al 14′ con il 2002 Leonardo Verdelli abile in area maremmana a liberarsi di un paio di avversari e mandare poi la palla in rete. Ad inizio ripresa arriva il pareggio del Grosseto su un’azione di contropiede ben congegnata con un tiro finale scoccato dal numero 11 Niccolò Rotondo che batte il portiere dell’Arezzo Gagliardotto.

A metà secondo tempo il Grosseto resta in 10 uomini a causa dell’espulsione di Fregoli (doppio giallo), l’Arezzo effettua i cambi giusti e trova il 2-1 con il neoentrato Steccato: azione che si sviluppa sulla fascia destra con Tordella, palla al centro-area per Steccato, quest’ultimo anticipa i difensori e mette la sfera alle spalle del portiere del Grosseto.

Gli ospiti tentano con orgoglio qualche sortita offensiva, ma il risultato non cambia e al triplice fischio esultano gli amaranto del tecnico Palazzi.

Finisce 2 1 per l’Arezzo che sale in classifica a 9 punti (3 vinte su 3), mentre il Grosseto del tecnico Pieri resta a 3 (2 sconfitte su 3).

Prossimo turno sabato 6 marzo (4^ giornata)