AREZZO-PINETO (Recupero U17) – News sul match che si è giocato questo pomeriggio alle ore 15:00 in Toscana.

Girone C – Campo “Le Caselle” di Arezzo

ore 15:00 calcio d’inizio

Prima fase di studio tra le due squadre, poi al 10′ la gara si sblocca col punteggio.

Infatti, l’Arezzo segna il gol del vantaggio: azione interessante degli amaranto, il n.10 Lovari passa palla al n.11 Bricca lateralmente in area che tira, respinge il n.1 Bora del Pineto, la riprende Bricca, assist per il 7 Minocci e palla in gol!

Pineto pericolosissimo poco dopo: da una rimessa laterale, palla al n.9 Tupone degli abruzzesi, arriva solo davanti al n.1 Nicolosi dell’Arezzo, ma si fa prendere la palla dallo stesso n.1 uscito alla disperata sull’avversario

Al 24′ raddoppio dell’Arezzo: Edoziogor dalla trequarti sinistra parte veloce portandosi un avversario dietro, arriva sul fondo, palla in mezzo e dall’altezza del dischetto il n.3 (che aveva seguito l’azione) Monteiro De Almeida, tira e gonfia la rete abruzzese.

Primo tempo 2-0 con l’Arezzo che spreca un altro paio di gol

Nella ripresa Arezzo in gol per la terza volta al 68′: azione manovrata sulla fascia destra con il n.7 Minocci che, dopo aver ricevuto palla dal centrale Errunghi, si gira e col sinistro mette un bel cross tagliato al centro-area, colpo di testa del n.15 Sussi subentrato che arriva da dietro e palla in gol!

Al 78′ gol del Pineto: punizione dalla lunga distanza degli ospiti, palla in area non agganciata bene da Tupone, arriva poi la spizzata di testa di un abruzzese, sfera ancora per Tupone e con una bella girata al volo fa secco Nicolosi.

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro dice che può bastare, il match finisce 3-1.

Arezzo che sale a 40 in piena lotta play off, Pineto di mister Di Marzio resta a 21.