Ascoli – Al “Picchio Village” di Ascoli Piceno i 2003 di mister Seccardini perdono clamorosamente in casa contro il Lecce di mister Corsi.

Dalle Marche arriva una sorpresa per quanto riguarda il Camp. U17 A-B (Girone C). Infatti, il Lecce U17 di mister Emiliano Corsi batte in trasferta 2-1 l’Ascoli cogliendo il primo successo della stagione dopo 2 pari e ben 11 sconfitte subite.

Il primo tempo è di marca leccese che va in vantaggio al 25′ con Macrì con un bel tiro dalla distanza. Nella ripresa l’Ascoli cambia qualche giocatore in campo e da un’azione nata da calcio d’angolo la palla va a Palazzino che con un tiro a giro segna il gol del pareggio. Al minuto 80 Ascoli-Lecce 1-1!

Il Lecce non ci sta e nel finale con Scialanga trova addirittura all’86’ il gol della vittoria, quel successo ancora non ottenuto in questa stagione finora…

Il Lecce sale a 5 punti in classifica, l’Ascoli perde ancora, dopo la sconfitta di Napoli per 3-1, e inizia ad allontanarsi dalla zona play off.