Ascoli-Perugia (Primavera 2): al “Picchio Village di Ascoli Piceno si é giocata la gara tra Ascoli e Perugia (Girone B).

L’Ascoli Primavera di mister Abascal vince ancora e allunga sul Trapani secondo fermato in casa dalla Salernitana. Saranno necessari ancora pochi punti al gruppo marchigiano per festeggiare la promozione in Primavera 1.

Contro il Perugia al 10′ del primo tempo ci pensa Intinacelli, dopo aver rubato palla al portiere avversario, a regalare il vantaggio ai bianconeri. Al 40′ D’Agostino raddoppia poi dopo pochi minuti Di Francesco su rigore porta il punteggio sul 3-0.

Nella ripresa il Perugia di mister Migliorelli cerca di reagire, ma prima i padroni di casa colpiscono un palo con Olivieri poi nel finale di gara il 2003 Riccardi fissa il punteggio sul definitivo 4-0.

Ottima prova dell’Ascoli, quindi, che resta leader del girone B con 43 punti.