Ascoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:30 presso il centro sportivo  “Monterocco” di Ascoli Piceno la gara Ascoli-Pescara valida per il recupero della terza giornata d’andata del campionato Under 17 A-B.

Il Pescara di mister D’Alesio va in gol al minuto 10 con Rega: cross dalla destra del Pescara in area bianconera, un difensore dell’Ascoli ribatte male la palla e dal limite dell’area piccola Rega tira e porta in vantaggio gli adriatici.

Al minuto 17 su calcio di rigore Rizzi dell’Ascoli pareggia i conti. Il Pescara non ci sta e nel finale del primo tempo realizza due reti con di Di Dio e Dagasso fissando il punteggio sul momentaneo 1-3.

Nella ripresa la squadra di mister Remo Orsini, scesa in campo dal primo minuto con alcuni govani del 2005, cerca di riaprire la sfida ma il Pescara fa buona guardia e segna altre due reti con Colarelli al minuto 55 e Di Meo, subentrato poco prima, su calcio di rigore trasforma il pokerissimo per i biancazzurri.

Vince quindi il Pescara col punteggio di 5 a 1 e sale in classifica nel girone 7 a punti 9, mentre l’Ascoli resta a 1.

Una curiosità: proprio nello scorso weekend si e’ giocata la terza giornata di ritorno tra le stesse squadre e il Pescara ha vinto 6 a 0 contro i marchigiani.