SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA ATALANTA-CAGLIARI VALIDA PER IL RECUPERO DELLA 21° GIORNATA DEL CAMPIONATO UNDER 17 A-B, GIRONE B

Atalanta-Cagliari si gioca al centro sportivo di Ciserano-Zingonia campo “Bortolotti”.

La gara inizierà alle 16.00 per alcuni problemi logistici.

1′ Iniziata

5′ ATALANTA IN VANTAGGIO! Tiro di sinistro da fuori area sotto la traversa del numero Baldo

7′ RADDOPIO DEA! Azione di Cassa che va sul fondo la mette dentro e Bonanomi insacca col piattone sinistro

30′ Nessuna novità da segnalare, risultato ancora sul 2 a 0.

45′ Finisce il primo tempo, appuntamento tra 15 minuti

ATALANTA

1′ Inizia il secondo tempo

6′ IL CAGLIARI ACCORCIA LE DISTANZE! Melis da 20 metri col destro trova il portiere fuori dai pali e calcia un pallonetto sotto la traversa

19′ Castiello, appena entrato per la Dea, da posizione ravvicinata sbaglia un gol già fatto.

26′ Rossoblù vicinissimi al pareggio: su respinta della difesa bergamasca, Lai calcia di prima intenzione e sfiora la porta difesa da Sala.

35′ Ospiti che hanno guadagnato campo e stanno cercando con insistenza il pareggio. In chiara difficoltà la squadra di Bellini: il centrocampo dei locali appare molto affaticato, e i rossoblù trovano terreno fertile per le ripartenze.

48′ Proteste del Cagliari per un rigore non assegnato: Albé atterra in area un centrocampista rossoblù, ma l’arbitro non se la sente di fischiare il penalty

49′ Finisce il match: Atalanta-Cagliari 2 a 1. Dea che ha trovato il doppio vantaggio all’inizio del primo tempo, rossoblù che hanno accorciato le distanze nella seconda frazione di gioco e hanno tentato il tutto per tutto per riacciuffare il match.