Avellino e Bari si sono affrontate (Girone B – Campionato Primavera 3 -) alle ore 15:00 di questo pomeriggio.

Stadio “Partenio-Lombardi” (22 ^ giornata)

Brutta sconfitta per i LUPI che incassano 5 reti in casa dalla Primavera del Bari. Ecco un breve resoconto del match.

Avellino sotto a fine primo tempo già 0-3. Vantaggio al minuto 8 di Akna Chukwu, al 28′ Caldarulo raddoppia e al 32′ ancora Chukwu porta a 3 le reti dei pugliesi.

Nella ripresa Chukwu fissa il punteggio sullo 0-4 al 63′, ma nel finale del match arrivano altre reti.

Segna l’Avellino con Fusco al minuto 86, poi Di Martino realizza il 2-4 sempre per la squadra biancoverde. Nel recupero il subentrato Pellegrini segna il definitivo 2-5.

Avellino chiude a 24 punti, Bari a 45 al 2^ posto ai play off.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

In Puglia allo stadio “Giovani Paolo II” di Francavilla Fontana (Br) si è invece disputata Virtus Francavilla Foggia. Campionato Primavera 3 (ore 15:00 calcio d’inizio).

Brindisini fuori dai play off alla vigilia della sfida, Foggia di mister Dellisanti già ai play off.

Francavilla chiude a 27 punti, Foggia a 36.

In gol nel primo tempo Santoro per la Virtus di mister Solidoro, poi nella ripresa pugliesi in gol altre 2 volte, prima con Serio poi con Vapore al minuto 87 per il 3-0 della Virtus ai danni del Foggia Primavera.