Avellino-Virtus Francavilla si è giocata oggi pomeriggio alle ore 17:30 in posticipo allo Stadio “Partenio-Lombardi” di Avellino.

Giornata nr. 19 – Girone B –

L’Avellino Primavera del tecnico Biancolino batte 2 1 la Virtus Francavilla di mister Solidoro e aggancia proprio i brindisini a 24 punti in classifica nel Girone B del Camp. Primavera 3.

Le due squadre si studiano nei primi minuti di gioco poi al 19′ irpini in vantaggio: Di Martino serve un buon pallone a D’Anna Francesco e lo stesso n.11 calcia in porta all’angolino basso alla destra del portiere. La Virtus, scesa in campo dal 1° minuto con tutti 2005 e un classe 2006, cerca di reagire, crea qualche occasione, ma al 45′ si va a riposo sul punteggio di 1-0 per i LUPI.

Nella ripresa altra rete, sempre dell’Avellino e ancora al 19′: calcio d’angolo battuto dai biancoverdi con Di Martino, palla sui piedi di Mauri e l’ex Genoa insacca depositandola alla destra del portiere dei brindisini.

Al 24′ Francavilla in gol e così vengono premiati gli sforzi per riaprire la gara: traversone dalla sinistra del biancazzurro Latagliata, arriva il n.3 Parisi di prima che insacca!

Avellino 2 – Virtus Francavilla 1.

Negli ultimi 20 minuti la gara resta vivace, l’Avellino cerca di difendere il risultato senza rinunciare ad attaccare, la Virtus triplica le energie per raddrizzarla, ma il punteggio resta il 2-1 per i Lupi fino alla fine!

Avellino che batte la Virtus e sale in classifica a 24 punti. Nel prossimo turno (sabato 11 marzo – 20^ giornata) entrambe saranno impegnate in 2 derby: Juve Stabia vs Avellino e Virtus Francavilla-Bari.