Bari-Ascoli si è giocata domenica 24 marzo in Puglia al centro sportivo “Antonucci” di Bitetto (Campionato U16 A-B – Girone C -)

Giornata n.23

Gara combattuta tra Bari e Ascoli al campo “Antonucci” di Bitetto che fino alla mezz’ora circa di gioco resta sullo 0 a 0.

Poi arriva il gol dei galletti firmato da Scarano: errore difensivo del centrale n.5 Valori dell’Ascoli e Scarano ne approfitta, tira dal limite alla sinistra del portiere gonfiando la rete marchigiana.

Cinque minuti prima del vantaggio pugliese da segnalare una gran parata del n.1 del Bari Armenise su tiro del n. 10  Angelino dell’Ascoli e anche un altro intervento importante del portiere del Bari in un’azione in mischia in area biancorossa.

Si va a riposo con il Bari avanti di 1 gol, ma nella ripresa ecco il gol dell”Ascoli: direttamente da calcio d’angolo battuto dal n.10  Angelino ecco l’uscita del portiere Armenise che non la blocca bene e da due passi il n.5 Valori insacca.

Dopo l’1-1 il Bari non si disunisce e attacca, ma il n.1 bianconero Dente dice di no alle conclusioni di Parisi e Positano.

Finisce 1 – 1, un punto a testa e squadre che scenderanno nuovamente in campo domenica 7 aprile.