Lorusso – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:30 presso il Centro Sportivo “Scirea” di Bitritto (Ba) la gara Bari-Virtus Francavilla valida per la giornata numero 7 del Campionato Under 17 Serie C (Girone 8).

Il primo tempo finisce 2-1 per il Bari. Parte meglio la Virtus al 10′ Pugliese lancia in profondità De Crescenzo che “tiene botta” con Nacci, assist in mezzo per Fanizzi che solo davanti al portiere tira debolmente. Al 15′ Salvatore serve De Crescenzo e calcia a lato per gli ospiti. Ancora Virtus in attacco e arriva il gol del vantaggio da parte dei ragazzi di mister Zangla con Rizzo il cui tiro da fuori area trova una deviazione di Nacci e va dentro.

Il Bari poco dopo pareggia con Lorusso che indirizza sul secondo palo una conclusione su ottimo assist di Balducci. Passano pochi minuti ed il Bari di mister Lanera raddoppia ancora con Lorusso (2005) che si accentra saltando un difensore, porta palla sul sinistro e con un bolide da 25 metri batte il portiere ospite.

Nella ripresa, sotto un gran caldo, ancora Bari in attacco e segna il gol del 3-1 con un calcio di rigore trasformato da Lorusso, assegnato dall”arbitro per un fallo di mano di un difensore del Francavilla (gol n. 9 per Lorusso tra Primavera 3 e U17)

Inizia la girandola di sostituzioni, ci prova Cirulli per i brindisini ma la conclusione a botta sicura viene respinta dalla difesa barese. I brindisini reclamano per un rigore non decretato dall’arbitro per presunto fallo su Parisi, poi i galletti insistono e trovano il 4 a 1 con Gusmai, su assist di Colonna, il cui tiro è solo trattenuto dal portiere.