Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Avellola” di Benevento si è giocata questo pomeriggio la gara tra Benevento e Catanzaro, valida per il Test-Match amichevole categoria Under 15.  – Calcio d’inizio ore 15:00 –

Il primo tempo termina 0 0 tra le due compagini con il Benevento che ha maggior possesso palla e spreca occasioni da rete con Pellegrino, D’Ambrosio, Onotri e De Rosa il cui colpo di testa termina a lato.

Nella ripresa i giallorossi segnano 4 volte. Il gol del vantaggio lo segna Ciurleo che scende sulla fascia sinistra d’attacco e con un tiro ad incrociare non lascia scampo al portiere calabrese. Il raddoppio porta la firma di D’Ambrosio la cui conclusione, simile a quello di Ciurleo, si infila all’incrocio.

Passano i minuti ed il Benevento segna il 3-0 con Carfora (subentrato poco prima) ben servito da Puglia e il definitivo 4-0 è ad opera di Braccioforte che ribadisce in rete un tiro respinto dal portiere su precedente tiro di Carfora.

Finisce quindi 4 0 per il Benevento di mister Fusaro il Test-Match in programma quest’oggi, ma i campani ospiteranno domani (ore 11:00) il Foggia Under 15 in un’altra gara amichevole.