Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

di Piero Vetrone

Si è giocata questa mattina alle ore 11:30 la gara Benevento-Frosinone valida per il recupero dell’ottava giornata del campionato Primavera 2 (Girone B).

Al centro sportivo “Avellola” di Benevento le due compagini hanno dato vita ad un bel match, ricco di gol e con tante emozioni, regalate soprattutto dal Benevento in “Zona Cesarini”.

Il Frosinone di mister Marsella gioca decisamente meglio nel primo tempo, mettono alle corde i sanniti e segnano anche le prime due reti del match, entrambe con Di Palma. L’attaccante dei ciociari prima ribadisce in gol un precedente tiro scoccato da un compagno, poi dalla media distanza prova una botta che si insacca in fondo alla rete.

Nella ripresa il Benevento del tecnico Romaniello non morde subito, anzi rischia anche di subire la terza rete, ma negli ultimi cinque minuti i sanniti “inseriscono” una marcia in più e addirittura trovano il pareggio con Sorrentino, subentrato poco prima, che segna entrambe le reti. Il gol dell’1-2 avviene da un lancio di Talia, esce il portiere del Frosinone a vuoto, Sorrentino lo anticipa, tocca palla e insacca a porta vuota. Al 94′ “esplode” l’ “Avellola”: Alfieri effettua un cross preciso per la testa di Sorrentino e la palla gonfia la rete dei canarini per la 2^ volta in 2 minuti.

Termina 2-2 la gara in Campania, quindi, tra il Benevento di mister Romaniello ed il Frosinone del tecnico Marsella. Un pari che serve pochissimo ad entrambe in quanto i sanniti salgono in classifica a 21 punti, i canarini a 16.

Sabato 17 aprile (18^ giornata) il Frosinone tenterà l’impresa sul campo della V. Entella, mentre Benevento-Salernitana è stata rinviata (clicca qui) e quindi i giallorossi avranno tempo per capire i problemi che li attanagliano nell’ultimo periodo. Ricordiamo che il Benevento, ad eccezione del recupero vinto sul campo della Salernitana per 2-1 lo scorso 17 marzo, non vince in campionato dal 27 febbraio (2-1 a Crotone).