Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Con 30 punti (9 vittorie, 3 segni X e 8 sconfitte) il Benevento U17 di mister Formisano chiude il proprio campionato al 5° posto (Girone C). Sono 28 le reti realizzate, 27 le subite.

Di seguito le 4 gare più importanti (a nostro avviso) giocate dalla classe 2003 in questa stagione 2019-2020

1) Crotone-Benevento  1-3  (3° giornata)

Dopo 2 giornate il Benevento è ancora a 0 punti, ma alla terza sul campo del Crotone i giallorossi colgono il primo successo stagionale. L’Under 17 del Benevento vanno sotto a seguito del gol segnato da Maesano, ma i sanniti con Gennarelli, Gondola e Agnello porta a casa 3 punti d’oro.

2) Benevento-Ascoli   4-1  (4° giornata)

Dopo due sconfitte maturate nelle prime 2 giornate di campionato, il Benevento U17 di mister Formisano batte il Crotone alla terza e, soprattutto, l’Ascoli alla quarta per 4-1. Al centro sportivo “Avellola” di Benevento apre le danze Gennarelli al 3′, poi dopo altri 3 minuti l’ex Salernitana Citarella raddoppia. Neanche il tempo di festeggiare che i sanniti realizzano la terza rete con Olimpio.

Al 22‘ Ceccarelli su rigore riapre il match e si va a riposo sul 3-1. Nella ripresa il Benevento chiude definitivamente i conti al 65′ ancora con Olimpio e i giallorossi salgono a 6 punti in classifica dopo 4 giornate.

3) Benevento-Napoli  1-1  (10° giornata)

Il derby contro il Napoli è sempre “sentito” in casa dei sanniti e termina 1-1 al centro sp. “Avellola”. Il Napoli del tecnico Carnevale va in vantaggio con il solito Bruno Umile, ma nella ripresa mister Formisano incoraggia di più i suoi e l’ex Fiorentina e Napoli Gondola pareggia. Il Benevento sale in classifica a 13 punti a -7 dal napoli stesso secondo.

4) Benevento-Perugia  1-0  (18° giornata)

L’8 febbraio Benevento e Perugia anticipano la giornata n. 18 del Camp. U17 A-B (Girone C). Ad avere la meglio è il Benevento col punteggio di 1-0 grazie alla rete di Citarella (clicca qui per articolo)