Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Calcio d’inizio ore 11:00

presso Centro Sportivo “Avellola” di Benevento

10^ giornata Campionato Primavera 2 – Girone B –

Doveva vincere il Benevento Primavera per avvicinarsi alla vetta del Girone B, ma contro l’Entella, squadra quest’ultima coriacea e tosta in campo, è arrivato solo un pari, tra l’altro scoppiettante coil punteggio finale di 3 a 3.

Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio 2-1. I liguri si portano sullo 0-2 grazie alle reti di Oliveri e Villa su rigore, il Benevento “va in bambola”, ma col passar dei minuti trova la forza di reagire e segna il gol che accorcia le distanze a seguito di un tiro in area scoccato da Pietroluongo.

Nella ripresa l’Entella continua ad attaccare e realizza il tris ancora con Villa, ma poco dopo i sanniti salgono in cattedra con l’attaccante Garofalo. Infatti, il bomber del Benevento prima segna il 2-3 su rigore, poi su assist di Agnello “inventa” il suo solito tiro a giro che non lascia scampo al n. 1 biancazzurro.

Nel finale non succede più nulla di eclatante, nel Sannio la gara tra Benevento ed Entella termina 3 3 con i giallorossi che perdono un’occasione per risalire la classifica, i liguri dal canto loro nelle ultime 3 trasferte segnano almeno 3 gol

In classifica il Benevento risale a 11, l’Entella di mister Gennaro Volpe si piazza con 15 al terzo posto.