Bisceglie – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Domenica 25 ottobre alle ore 11:00 presso il centro sportivo “Capirro” di Trani sono scese in campo le compagini Under 15 di Bisceglie ed Avellino per disputare la gara numero 3 del campionato Under 15 serie C (Girone F).

La classe 2006 biancoverde di mister Gigi Molino ha battuto i pari età neroazzurro-stellati col punteggio di 0-2.

Il primo tempo è terminato 0-1 per l’Avellino grazie alla rete realizzata da Ciro Muoio su assist di Codraro, nella ripresa Pappacena (ex Polisportiva Agrese), nei minuti finali, ha raddoppiato chiudendo di fatto la sfida. clicca qui per Bisceglie-Avellino Under 17

Da segnalare che l’Avellino ha colpito anche due pali con Nicolò Petti.

Prossimo turno (domenica 1 novembre – 4° giornata -) in programma i match Avellino Casertana e Paganese Bisceglie. clicca qui per Avellino-Potenza 5-0 (Primavera 3)

In classifica l’Avellino sale a quattro punti, i pugliesi del tecnico Miscioscia resta a zero ancora a secco di gol ma deve recuperare la gara interna contro il Foggia non disputata la prima giornata.