Bologna- La squadra rossoblu Under 15 A e B ha ospitato questa mattina alle 11 al “Cavina” la compagine del Brescia calcio.

Dopo la bella vittoria ottenuta per 4-0 sul campo del Cittadella sette giorni fa, arriva un stop casalingo da parte del Bologna U15 di mister Morara. Avversario di turno il Brescia di mister Massolini capace di espugnare il Cavina cin grande personalità.

Dopo un inizio equilibrato, il Bologna al 7′ tenta un gran tiro al volo con Serfilippi dal limite a mezz’altezza ma il portiere del Brescia Recaldini in tuffo manda in angolo.

Al 13′ Omeregie viene servito sulla destra va sul fondo, entra in area e mette in mezzo per Serfilippi che calcia a rete superando il portiere ma il difensore Muca libera sulla linea.

Al 15′ il BRESCIA va in VANTAGGIO: Kasa viene servito in area all’altezza del dischetto, si libera del suo avversario e in girata batte il n. 1 del Bologna Franzini sull’angolino sinistro.

Al 18′ Dossi dalla trequarti di destra si incunea in area, si libera di alcuni avversari e batte Franzini sul primo palo.

Bologna  0 Brescia  2! Emiliani shock!

Al 25′ ci riprova Serfilippi del Bologna dal limite, para in tuffo il portiere sulla sua destra. Dopo 3 minuti Ferrante del Bologna calcia dai 25 metri, il tiro a mezz’altezza è  parato in tuffo dal portiere del Brescia che manda in angolo. Sul corner corto palla a Torino, cross per Crociati che sul secondo palo va di testa ma la conclusione termina di poco alta sopra la traversa.

Fine primo tempo 0-2.

Nella ripresa al 36′ gol annullato al BOLOGNA per fuorigioco: Torino da destra si accentra e serve a sinistra Draga’ che mette in mezzo per Ferrante il cui tiro va in gol ma il gioco era già fermo per posizione di fuorigioco.

Al 39′ ripartenza Brescia con Rizza che se ne va verso l’area di rigore rossoblù, ma Amey con un grande recupero in scivolata libera in angolo. Dal corner nasce il gol del BRESCIA: angolo da sinistra, palla sul secondo palo arriva il 5 Bodini di testa che con una palombella supera il portiere e insacca il gol del 3 0 per le Rondinelle.

Al 48′ Omeregie è atterrato da Bodini in area, l’arbitro assegna un rigore al Bologna, va Torino dal dischetto e accorcia: 1-3

Al 52′ ancora in gol il BOLOGNA: sulla trequarti di sinistra De Marco serve Aronni  che si inserisce in area e da posizione defilata insacca sul primo palo a mezz’altezza: 2-3 per il Brescia!

Al 60′ pero’ il BRESCIA segna il 4 2: ripartenza con il 16 Grossi sulla destra serve Nuamah in mezzo che a tu x tu con il portiere calcia, respinge Franzini ma sulla ribattuta segna Grossi a porta sguarnita.

Al 68′ Amey per il Bologna dai 30 metri tenta la botta che termina di poco alto sopra la traversa.

Non succede piu’ nulla fino alla fine, il Brescia batte 4 2 gli emiliani e sale in classifica in zona play off. Il Bologna resta ai piani alti e si prepara al prossimo match.