BOLOGNA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al campo “Cavina 1” di Bologna quest’oggi alle ore 16:30 si è disputata la gara Bologna Juventus valida per la gara Test-Match categoria Under 17 A-B.

Gara giocata ad alti ritmi nel primo tempo con tante buone individualità in campo ma al 45′ si va a riposo sullo 0-0.

Nella ripresa le due squadra continuano inizialmente  sulla falsariga del 1 tempo poi la Juventus passa in vantaggio con Valdesi al 58‘.

Nei minuti successivi inizia la girandola delle sostituzioni aumentate a 9 dalla Federazione nei giorni scorsi in occasione di questi Test-Match.

La Juventus insiste e con Turco trova il raddoppio al 66′, nel finale il subentrato Nobile fissa il punteggio sul definitivo 3 0 per i bianconeri di mister Ciccio Pedone.