Alle ore 14:00 Bologna e Napoli daranno vita alla giornata numero 6 del campionato Under 16 a-B (Girone C).

Finita! Il Napoli resiste un tempo chiudendolo in vantaggio ma nella ripresa il Bologna segna 4 reti, una con Castaldo e due con il n.11 Negri meritando il successon poi anche Gori nel finale realizza il poker

Tiro di Gori per il Bologna e palla in rete!

Ci prova Testa per il Napoli dalla distanza e Sclano para a terra

Recupero

Ammonito Castaldo del Bologna

Siamo nelle ultime battute di gioco

Sostituzioni in casa Bologna

77′ Mancano 3 minuti escluso recupero

Il Napoli non molla un centimetro ma ormai a pochi minuti dalla fine servirebbe un miracolo per pareggiarla.

75′ Minopoli per il Napoli calcia da fuori area, palla troppo alta sopra la traversa.

73′ Punizione Bologna dall fascia destra offensiva, batte Cichy direttamente in porta e Sorrentino devia in angolo

Napoli che ora fa la gara e Boogna che sfrutta le ripartenze

70′ 10 minuti alla fine

69′ Bologna in ripartenza sulla sinistra con Mazzetti ma è in fuorigioco

Napoli che ora sta mettendo tutta la rabbia in campo per accorciare almeno le distanze.

67′ Contropiede Bologna palla a Castaldo entra in area sulla destra e in diagonale batte Sorrentino. Ora è  Super Bologna!

65′ Colpo di testa di Garofalo P. per il Napoli blocca Sclano centralmente

64′ ancora 2 1 per gli emiliani

Bologna avanti ora 2 1 e rossoblù che hanno ribaltato il match!

60′ Gol del Bologna, palla calciata da Fiaschi verso la porta, palo e Negri prende la ribattuta e sotto rete non sbaglia!

59′ Tira da fuori area Boni col sinistro palla controllata da Castaldo in area che tenta una rovesciata ma la palla è fuori

57′ Ammonito Distratto D. per fallo su Negri

Ora è grande lotta in campo, nessuno vuole perdere, Napoli in avanti ora con Distratto D che serve sulla fascia sinistra d’attacco il gemello Distratto F. ma è in fuorigioco ed il Bologna riparte

53′ E arriva il gol del Bologna! CASTALDO calcia in area azzurra e prende il palo, sulla ribattuta è  pronto Negri e palla in gol con Sorrentino che stavolta non può  fare nulla

Dall’inizio della ripresa  3 colpi di testa, due di Castaldo e uno di Picca ma risultato che vede ancora gli azzurrini avanti 1 0

50′ Ammonito Gori del Bologna per fallo su Jordan Napoletano

48′ Picca di testa per il Napoli su cross dalla destra e palla di poco fuori! Anche la squadra partenopea vicinissima alla rete

46′ Ancora Castaldo di testa in area azzurra e palla di poco fuori! Stavolta il cross proveniva da sinistra ad opera di Boni n.7 felsineo.

44′ Bellissima azione del Bologna: palla a Negri sulla destra, arriva quasi sul fondo, cross in area, si tuffa Castaldo di testa anticipando il suo diretto marcatore e palla di poco a lato!

Secondo tempo iniziato!!!

Nulla di importante da segnalare, termina il primo tempo 0 1 per il Napoli ma gara apertissima!

2 minuti alla fine del 1° tempo!

36′ Napoli in attacco sulla sinistra, bel suggerimento di capitan Distratto F. per Picca in area ma la sfera e’ deviata in angolo, dal corner nulla di fatto.

33′ Bologna che comunque fa la gara, il Napoli punge pericolosamente in ripartenza

31′ Cannavacciuolo ruba a centrocampo una bella palla a De Luca, avanza l’azzurrino fino in area avversaria ma al momento del tiro è murato da Gori ottimamente

Siamo alla mezz’ora di gioco: Napoli ancora avanti 1 0!

25′ Cichy sulla sinistra serve Mazzetti, avanza e crossa in area azzurra, Sorrentino blocca nella sua area piccola

22′ Ancora Bologna: bellissima combinazione al limite dell’area tra Mazzetti- Castaldo e Negri, tiro di quest’ultimao e Sorrentino dice di no!

21′ Ancora Napoli in difficoltà: il Bologna ci prova con il n.10 Mazzetti entra in area ma la conclusione è debole, blocca Sorrentino senza problemi

19′ Ci prova Negri che scatta sulla destra da posizione defilata e calcia fuori.

17′ Si sta svegliando il Bologna! CASTALDO in area da pochi metri in mischia calcia e ancora Sorrentino devia la sfera!

16′ Bologna vicinissimo al gol! Lancio lunghissimo dalle retrovie per il n.10 Mazzetti che scatta sul filo del fuorigioco controlla la sfera ma la manda con un pallonetto di poco alta sopra la traversa

11′ Riparte il Napoli in contropiede, palla a Distratto D. che scatta sulla destra entra in area ma al momento del tiro è murato in angolo. Dal corner nulla di fatto

Dal calcio d’angolo battuto da Di Costanzo palla in area partenopea ma svetta di testa Garofalo C. e allontana la minaccia

10′ Negri del Bologna entra in area azzurra e calcia in diagonale dalla destra ma è  Super il n.1 Sorrentino del Napoli a mandare la sfera in angolo.

7′ Atterrato in area bolognese in mischia un giocatore del Napoli, gli azzurrini chiedono un rigore ma per l’arbitro nessun fallo!

Bologna che sembra aver accusato il colpo. Il gol a freddo del Napoli ha scombinato i piani dei rossoblù

Gol del Napoli al 3′: Distratto D. scatta sulla fascia sinistra, entra in area e da posizione defilata calcia in porta ed è  gol ma sembra esserci stata una deviazione decisiva di un difensore del Bologna. Napoli in vantaggio!

PARTITI!!!

Calcio d’inizio affidato al Bologna

Bologna che attacca dalla destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione centrale della tribunetta

Squadre che hanno effettuato il consueto riscaldamento tra pochissimi  minuti via a Bologna Napoli

Dal campo “Biavati 1” di Bologna vi proponiamo la diretta testuale del match Bologna Napoli valido per la categoria Under 16 A-B.

Dall’inviato Piero Vetrone presente al campo “Biavati 1”