Bologna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2, 3 e 4.

Si è giocata questo pomeriggio, con calcio d’inizio alle ore 15:00 presso il Centro Sportivo “Cavina 1” di Bologna la gara Bologna-Pisa valida per l’11° giornata del campionato Under 17 A-B (Girone A).

Con due gol per tempo la formazione emiliana supera il Pisa con il risultato di 4-0. Sblocca il match al 19′ Cesari, sedici minuti più tardi Menegazzo raddoppia. Nella ripresa sale in cattedra il neo entrato Zenzola, che tra il 66′ e il 69′ mette a segno una doppietta.

Il Bologna torna alla vittoria, dopo il pareggio ottenuto  a reti bianche in casa della Juventus, nel turno precedente.

In classifica il Bologna sale a 22 punti e si conferma al secondo posto alle spalle della Sampdoria, mentre il Pisa resta all’ultimo posto con 3 punti.

PROSSIMO TURNO – 12° GIORNATA – DOMENICA 12 DICEMBRE (SALVO VARIAZIONI)