BOLOGNA-ROMA– AL CENTRO TECNICO “NICCOLO’ GALLI” DI BOLOGNA I DUE TEAM SI SFIDANO PER LA 19° GIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

Terza vittoria consecutiva per il Bologna, che batte una Roma sottotono e si porta a 25 punti in classifica, mentre i capitolini restano a 30.

Nel prossimo turno il Bologna va in Liguria per affrontare la Sampdoria (Sabato 22 febbraio alle ore 14.00), mentre la Roma riceve il Napoli (Sabato 22 febbraio ore 13.00).

90’+3′ FINITA – BOLOGNA-ROMA 3-1

90′ – 3 MINUTI DI RECUPERO

82′ GOOOLLL ROMA – Da sinistra Calafiori va sul fondo, tiro-cross che si insacca sul secondo palo alle spalle di Molla

74′ TRIS BOLOGNAMazza recupera palla nella metà campo rossoblù serve Uhunamure che con un bellissimo numero salta Trasciani, avanza e imbecca sulla trequarti di sinistra Cangiano, il numero 9 rossoblù si libera di un avversario e insacca sul secondo palo!!! 3-0 e doppietta per l’ex Roma!!!

70′ – Riccardi dal limite prova il sinistro, grande parata di Molla che manda in angolo alla sua sinistra

65′ – Il neo entrato Acampora dalla sinistra, serve in mezzo Uhunamure, che spalle alla porta si gira e calcia, il numero 1 giallorosso manda in angolo

57′ Buttaro dalla destra mette in mezzo, Molla in uscita respinge con le mani, arriva Lunghi che di testa manda in angolo. Dal corner nulla di fatto

47′ – RADDOPPIO BOLOGNA – Punizione da posizione centrale, Mazza la mette in mezzo, arriva Bonini che col mancino anticipa tutti e segna

12.05 – INIZIATA LA RIPRESA

Primo tempo concluso con il Bologna in vantaggio, grazie al gol dell’ex Cangiano. Gara molto equilibrata, con poche occasioni nitide da segnalare.

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO – BOLOGNA-ROMA 1-0

45′ – 1 MINUTO DI RECUPERO

42′ – D’Orazio sulla sinistra, tiro-cross che colpisce la parte superiore della traversa

37′ ROMA PERICOLOSA – servito in area Riccardi, che prova con il sinistro, a lato alla sinistra di Molla

32′ – Punizione Bologna da posizione centrale, mette in mezzo libera la retroguardia giallorossa

24′ BOLOGNA IN VANTAGGIO – Pagliuca recupera palla centralmente avanza serve Cangiano sul centro sinistra, che con un tiro a giro insacca Zamarion

18′ – Gara che si conferma equilibrata con nessuna azione pericolosa da segnalare

10′ – Ripartenza Bologna da zona centrale, palla a destra per Pagliuca, che mette in mezzo, ma non è presente nessuno con la maglia rossoblú e termina un’azione pericolosa

7′ – Primi minuti di gara combattuti e equlibrati

11.03 INIZIATA – Palla alla Roma, che attacca da destra verso sinistra dalla nostra postazione

Squadre in campo, Bologna con la tradizionale casacca rossoblú, Roma con la maglia bianca da trasferta.

Buon giorno dalla redazione di www.TuttoCalcioGiovanile.it e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Roma (Primavera 1) in programma alle ore 11.00 presso il Centro Tecnico “Niccolò Galli” di Bologna.

Entrambe le compagini sono reduci da una vittoria: i rossoblù in casa del Chievo Verona (clicca qui per l’articolo), e i giallorossi tra le mura amiche contro la Fiorentina con il punteggio di 2-1.

A Trigoria nel match d’andata i capitolini si imposero con il risultato di 2-0, grazie alle reti messe a segno da D’Orazio al 9′ e Zalewski al 76′.

In classifica 8 punti separano le due squadre, la Roma occupa la quinta posizione con 30 punti, il Bologna la dodicesima con 22.