Brescia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “A.Pirlo” di Flero (Bs) si è giocata oggi pomeriggio ore 15:00 la gara Brescia Hellas Verona valida per la giornata nr. 9 del Campionato Under 17 A-B (Girone 3).

Al 12′ il Brescia di mister Carli va in vantaggio con Fogliata il cui tiro da fuori area non lascia scampo al n.1 dei veronesi Bissa. Passano i minuti e le Rondinelle raddoppiano al 20′: calcio d’angolo per i lombardi, palla in area e di testa Ivan Aseged (n.11) non perdona!

brescia

Inizia la ripresa ed il Brescia realizza subito il tris con Cugola che al volo, da azione partita da calcio d’angolo, insacca la palla in rete. Al 56′ il Brescia “gioca” a POKER con Marinaci che finalizza un’azione di contropiede orchestrata dai biancazzurri di mister Carli. Al 68′ l’arbitro assegna un penalty al Brescia, dagli 11 metri va Fogliata che non sbaglia! Brescia 5 – Hellas Verona 0!

I padroni di casa non tirano i remi in barca e insistono trovando con Matteo Ferro (n.18 subentrato) la rete del 6-0 in ripartenza.

Nel finale i ritmi calano, termina quindi 6 0 per il Brescia un match che ha visto l’Hellas quasi mai in partita